Miguel Martins é o novo Head of Sommelier do Conrad Algarve,
o resort de luxo localizado na Quinta do Lago. Formado pela Escola de Hotelaria
e Turismo do Algarve, Miguel Martins esteve anteriormente no Bela Vista Hotel
& SPA Relais & Chateaux, na Praia da Rocha, tendo passado também pelo
Vila Joya, premiado com duas estrelas Michelin, pelo Restaurante Henrique Leis,
em Almancil, com uma estrela Michelin, e ainda pelo The Ocean Restaurant, no
Vila Vita Parc. Miguel Martins é ainda proprietário da loja «Sommelier Wine
Shop», em Lagos.
No Conrad Algarve, Miguel Martins estará em estreita
colaboração com os chefs Heinz Beck e Osvalde Silva, sendo responsável pela
harmonização e seleção de vinhos dos seis restaurantes e bares que o resort oferece.
“O Miguel tem uma visão de integração bastante eclética, o que, para o Conrad
Algarve, representa uma mais-valia, tendo em conta que recebemos hóspedes dos
quatro cantos do mundo”, refere Katharina Schlaipfer, diretora geral do hotel. “É
com enorme entusiasmo que abraço este desafio enquanto Head of Sommelier do
Conrad Algarve. Um hotel com um posicionamento de excelência e uma dinâmica
impressionante no que diz respeito a eventos culinários, com grande
protagonismo também para os vinhos”, afirma, por sua vez, Miguel Martins.