Terminado que está o Campeonato Nacional de juvenis, juniores, seniores e absolutos, na modalidade de natação, Catarina e Tomás Sequeira, atletas do concelho de Silves, obtiveram excelentes resultados técnicos e táticos.
Tomás Sequeira, com a marca de 1.04.25” (recorde pessoal) nos 100m costas, obteve o 20.º lugar júnior e 60.º absoluto. Já Catarina Sequeira foi vice-campeã nacional júnior nos 100m bruços e 3ª classificada absoluta; nos 50m bruços venceu nas juniores e foi 3ª classificada na categoria absoluta e nos 200m bruços foi 9ª na final A e 4ª júnior.
Estatisticamente, a marca da nadadora do CF «Os Armacenenses» é neste momento a 35ª da Europa (desta época) e a 8ª melhor marca de sempre em Portugal. De acordo com a Analgarve – Associação de Natação do Algarve – quatro das atletas algarvias em prova, de entre as quais Catarina Sequeira, deram “boas indicações para o futuro muito próximo e com a impressão de quererem vir a repetir estas idas ao pódio”.