Leonor Bessa e Tomás Silva estão invencíveis em torneios do Circuito FPG no Algarve em 2016. Depois de iniciaram a época da melhor maneira ao triunfarem no torneio inaugural deste circuito, no «Penina Hotel & Golf Resort», repetiram agora o feito, desta vez no «Quinta do Vale Golf Resort», um desafiante e difícil desenho do mítico e falecido Severiano Ballesteros, em Castro Marim.
Leonor Bessa somou 141 pancadas, três abaixo do Par, depois de voltas de 72 e 69, sendo a única das 10 participantes a jogar abaixo do Par. Em 2.º lugar (+8) ficou a algarvia Sara Gouveia (76+76), do Laranjas Clube. Foi a melhor classificação de sempre de Sara Gouveia em torneios do Circuito FPG, poucos dias depois de ter sido 3ª classificada no Campeonato Nacional de sub-18.
Quanto a Tomás Silva, do Club de Golf do Estoril, totalizou as mesmas 141 (-3), também foi o único dos 36 competidores a ficar abaixo do Par aos 36 buracos, mas as suas voltas foram de 67 e 74, deixando a quatro pancadas de distância o 2.º classificado (+3), Pedro Clare Neves (74+71), de Miramar. Na terceira posição ficou mais um algarvio, Vítor Lopes, do Clube de Golfe de Vilamoura.