Uma verdadeira battle entre os principais produtores de champagne
e as melhores referências de espumantes portuguesas de forma a eleger o «Best
of Bubbles», em momentos de requinte e descontração, é a proposta do Anantara
Vilamoura para um «Bubbles Day» de elevada diferenciação, indicado para quem
aprecia realmente os pequenos prazeres da vida. O evento ímpar divide-se em
duas edições distintas. No dia 26 de julho, será a vez da reconhecida Maison
Ayala e da premiada Quinta dos Abibes brilharem sob o sol do Algarve. No dia 2
de agosto, o palco está a cargo da centenária Bollinger e da incontornável
Vértice.
O programa exclusivo tem início ao almoço, no restaurante
RIA e no bar Palms, em que será possível degustar dos vinhos espumantes e
champagnes acompanhados de deliciosos petiscos. O momento alto decorre a partir
das 16h e promete surpreender com uma Master Class guiada pelos produtores
portugueses e pelos representantes dos produtores, incluindo a harmonização com
criações culinárias como petiscos, amuse-bouches e entradas, seguindo-se uma
sunset party, ao som do live act de um DJ. O dia termina no restaurante EMO,
com um menu de degustação criado pelo chef Bruno Viegas para combinar de forma
subtil com champagnes e vinhos espumantes especiais, fechando com chave-de-ouro
um dia de extremo luxo e conforto, num dos mais belos resorts da costa
algarvia.