Céline Fernandes é a mais recente contratação do Pine Cliffs Resort. O premiado resort localizado no concelho de Albufeira pretende contribuir para que cada hóspede ou visitante tenha uma experiência global de bem-estar, melhorando os seus serviços, neste Verão, ao integrar a possibilidade de acompanhamento nutricional.

Céline integra a equipa do «Serenity – The Art of Well Being», dirigido por Maria d’Orey, e vai colaborar com o chef executivo do Pine Cliffs Resort, Stuart Sage, com vista à identificação de «opções saudáveis» nos vários restaurantes. No Pine Cliffs Resort, Céline terá como principal motivação conseguir uma intervenção nutricional que seja preventiva e promotora de saúde. O Serenity – The Art of Well Being é uma marca reconhecida na área dos cuidados de saúde, promovendo o equilíbrio e sendo já mundialmente conhecido pelos prémios que tem recebido, nomeadamente pelos World Luxury Spa Awards 2018 como o «Melhor Destino de Spa de Luxo» de Portugal e «Melhor Spa de Bem-Estar de Luxo» da Europa.

Céline Fernandes irá promover opções saudáveis, maximizando o conteúdo dos menus do resort e fornecendo orientação sobre alérgenos e capitações alimentares, assim como ministrar formação interna aos profissionais.  Além disso, disponibiliza os seus serviços, através de consultas, tanto para hóspedes do resort, como para a população em geral. Antes de se juntar à equipa do Pine Cliffs Resort, Céline fez a licenciatura em Dietética e Nutrição, na Escola Superior de Tecnologias da Saúde de Lisboa, assim como várias formações na área da nutrição desportiva, fitoterapia e coaching nutricional. É membro efetivo da ordem dos nutricionistas desde 2012, possuindo cerca de uma década de experiência na área clínica e comunitária.