Céline Fernandes é a mais recente contratação do Pine Cliffs
Resort. O premiado resort localizado no concelho de Albufeira pretende
contribuir para que cada hóspede ou visitante tenha uma experiência global de
bem-estar, melhorando os seus serviços, neste Verão, ao integrar a
possibilidade de acompanhamento nutricional.
Céline integra a equipa do «Serenity – The Art of Well Being»,
dirigido por Maria d’Orey, e vai colaborar com o chef executivo do Pine Cliffs
Resort, Stuart Sage, com vista à identificação de «opções saudáveis» nos vários
restaurantes. No Pine Cliffs Resort, Céline terá como principal motivação
conseguir uma intervenção nutricional que seja preventiva e promotora de saúde.
O Serenity – The Art of Well Being é uma marca reconhecida na área dos cuidados
de saúde, promovendo o equilíbrio e sendo já mundialmente conhecido pelos
prémios que tem recebido, nomeadamente pelos World Luxury Spa Awards 2018 como
o «Melhor Destino de Spa de Luxo» de Portugal e «Melhor Spa de Bem-Estar de
Luxo» da Europa.
Céline Fernandes irá promover opções saudáveis, maximizando
o conteúdo dos menus do resort e fornecendo orientação sobre alérgenos e
capitações alimentares, assim como ministrar formação interna aos
profissionais. Além disso, disponibiliza os seus serviços, através de
consultas, tanto para hóspedes do resort, como para a população em geral. Antes
de se juntar à equipa do Pine Cliffs Resort, Céline fez a licenciatura em Dietética
e Nutrição, na Escola Superior de Tecnologias da Saúde de Lisboa, assim como
várias formações na área da nutrição desportiva, fitoterapia e coaching
nutricional. É membro efetivo da ordem dos nutricionistas desde 2012, possuindo
cerca de uma década de experiência na área clínica e comunitária.