A Makro Portugal organiza mais uma edição da Feira de Hotelaria
e Restauração, nos dias 27, 28 e 29 de março, entre as 10h e as 18h, desta
feita no Algarve, na loja Makro de Albufeira. O Algarve tem-se afirmado como um
destino turístico e gastronómico de excelência e a empresa quer reforçar a relevância
no setor da Hotelaria e Restauração na região, pelo que, em colaboração com
parceiros e fornecedores, vai apresentar mais uma vez soluções e produtos
inovadores, assim como diversas dinâmicas que fazem parte do programa da maior
exposição alimentar e de equipamento do sul do país.
A Feira é já uma referência a nível nacional no setor onde
se encontra, sendo esperados centenas de profissionais e aficionados ligados ao
ramo da hotelaria e distribuição em Portugal, que vão contar com uma área total
de mil metros quadrados reservados para receber as mais recentes tendências de
mercado e os melhores produtos gastronómicos que atualmente são produzidos em
Portugal. Durante os três dias, a edição deste ano vai destacar a street food, contando com workshops, degustações,
live cookings, apresentações de equipamento
profissional, entre outras atividades que pretendem destacar produtos e
soluções para o canal HoReCa.
Está confirmada a presença de inúmeros Chefes de cozinha como
Pedro Gaspar, David Silva, Celso Padeiro e, inclusive, chefes com Estrela
Michelin como Leonel Pereira, João Oliveira e Louis Anjos, para além da Equipa
de Competição Culinária da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal
(ACPP) com Celso Padeiro, e da Algarve Chefs Week. As atividades do evento vão
desde demonstrações e formações, a workshops ligados à gastronomia, afiação de
facas, entre outros, para além de showcookings com a presença de Lígia Santos,
ou de empresas como a ICEL e a Unilever. Haverão ainda muitas promoções nos
três dias de feira para os clientes HoReCa, como, por exemplo, 20 por cento de
desconto em equipamento de hotelaria profissional e equipamento outdoor e
esplanada, entre outros.