O Município de Loulé, em parceria com a Loulé Concelho Global e a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), vai promover uma sessão de esclarecimento sobre «Boas Práticas na Manipulação de Alimentos», no dia 15 da abril, às 16h, no Convento do Espírito Santo, em Loulé.
Esta iniciativa tem como objetivo sensibilizar e informar profissionais do setor alimentar e o público em geral sobre a importância do HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos), garantindo a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias. A sessão será conduzida por Rita Martins, chefe de equipa multidisciplinar da ASAE, que abordará as principais diretrizes e recomendações para uma correta manipulação de alimentos, prevenindo riscos e promovendo boas práticas no setor.
A participação é gratuita e aberta a todos os interessados. Para mais informações, contactar a Divisão de Economia Local, Comércio e Turismo do Município de Loulé, através do endereço eletrónico gae@cm-loule.pt ou telefone 289 400 829.